Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Литвинчук Наталия Ивановна Школа танца «Ариадна»,  юридический адрес: 295001, Респ. Крым, город Симферополь,  ул. Володарского д.9, кв. 4 на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте ИП Литвинчук Наталия Ивановна Школа танца «Ариадна»  http://aridance.ru/  (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ИП Литвинчук Наталия Ивановна Школа танца «Ариадна» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений рекламно-новостного содержания, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия ИП Литвинчук Наталия Ивановна Школа танца «Ариадна».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ИП Литвинчук Наталия Ивановна Школа танца «Ариадна».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

ИП Литвинчук Наталия Ивановна Школа танца «Ариадна» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте ИП Литвинчук Наталия Ивановна Школа танца «Ариадна», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте ИП Литвинчук Наталия Ивановна Школа танца «Ариадна»;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.